支付宝扫一扫 关闭

榕江县开展世界知识产权日宣传活动

发布时间:2019-04-29 10:05:20      来源:黔东南新闻网
  4月26日是第十九个世界知识产权日,为了提高群众知识产权意识,营造良好的知识产权保护环境,榕江县市场监督管理局(榕江县知识产权局)在县政府门口广场举行以“严格知识产权保护·营造一流营商环境”为主题的4.26世界知识产权日宣传活动。
榕江县开展世界知识产权日宣传活动

  活动现场通过讲解、发放宣传资料等形式,向群众宣传、普及知识产权相关法律法规及相关知识,增强群众和企业的知识产权保护意识,并传播以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心理念的知识产权文化。活动现场向过往群众发放有关知识产权保护和其他法律法规的宣传资料共计200余份,并针对群众提出的一些热点问题,如知识产权侵权的表现形式、如何发现侵权行为、如何举报侵权行为等相关问题,从法律角度进行了详尽解答。

榕江县开展世界知识产权日宣传活动

  通过此次宣传活动,切实增强了企业及老百姓对知识产权保护意识,同时对改善我县营商环境和创新环境,提高创新能力起到了积极的促进作用。

相关热词搜索:榕江县 知识产权

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻