支付宝扫一扫 关闭

贵州从江:加鸠镇举办“脱贫攻坚”杯男子篮球联赛

发布时间:2019-06-04 22:01:48   作者:周泽敏   来源:贵州网

贵州从江:加鸠镇举办“脱贫攻坚”杯男子篮球联赛

  为进一步丰富加鸠镇干部群众文化生活,增强干部群众脱贫攻坚活力, 凝聚干部群众团结合作意识 ,展现全镇团结互助、勇于拼搏的精神。6月3日,加鸠镇举办“脱贫攻坚”杯男子篮球联赛。

  开幕式在加鸠中心小学举行,开幕式上,参赛球员代表、裁判员代表分别就比赛进行宣誓,随后加鸠镇镇长陆远海致开幕词并宣布比赛开幕。

  伴随着裁判员清脆的哨声,球赛正式拉开序幕。赛场上,球队员迅速投入比赛,个个英姿飒爽,各施绝技,文明竞争,优美的跃起、精准的投篮、严密的防守、迅猛的抢攻,每一次精彩的瞬间都激动人心,场边不时迎来观众的呐喊助威声、掌声和阵阵喝彩,整个比赛现场人声鼎沸、如火如荼。

  此次比赛,全镇干部群众踊跃报名、认真训练,干部与村级青年代表各组建10支队伍参赛。比赛将历时7天,24场循环赛和交叉赛,冠军杯花落谁家将于7天后揭晓。通过此次篮球联赛,增进了交流,增强了干部和群众的团队精神,充分展现干部和群众的干事创业奋力促脱贫的精神风貌,达到增强体质,促进身心健康,提高扶贫队伍的凝聚力、号召力和战斗力的目的。

  作 者:周泽敏

  单 位:贵州省从江县加鸠镇人民政府 工作人员

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻