支付宝扫一扫 关闭

从江县民政局到翠里乡检查2019年城乡低保提标工作

发布时间:2019-06-04 22:04:34   作者:杨文豪   来源:贵州网

从江县民政局到翠里乡检查2019年城乡低保提标工作

  为确保2019年全县城乡低保提标工作取得实效,低保对象认定精准,6月4日,从江县民政局副局长李东林一行五人到翠里乡进行2019年低保提标工作检查。

  首先,工作组一行来到翠里乡民政办听取了工作人员开展低保工作的情况汇报,对翠里乡的2019年城乡低保提标的低保文件、表册资料和相关工作进行了认真细致检查,对今年新增、退出、贫困低保、村干近亲属享受低保备案等四类重点人员家庭基本情况、资金的发放领取情况进行了详细了解。

  随后,检查组分两组在翠里乡滚合村、翠里村共58户低保户中随机抽取了潘进贤、石刚献、石运金等20户进行入户核查展开调查。深入走访低保对象,对家庭收入、保障情况以及村级民主评议、公示情况等工作详细进行了解。通过实地查看资料,检查组一行对翠里乡城乡低保工作给予了充分的肯定,同时,针对检查中发现的问题和不足也提出了具体整改要求。

  作者:杨文豪

  通讯地址:贵州省从江县翠里乡人民政府

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻