支付宝扫一扫 关闭

黔东南州民宗委六一慰问暨全国民族团结进步示范创建宣传活动

发布时间:2019-06-04 22:15:29   作者:石开敏   来源:贵州网

黔东南州民宗委六一慰问暨全国民族团结进步示范创建宣传活动

  为关注帮扶村儿童健康成长,让他们过上一个快乐且有意义的“六一”儿童节,6月3日下午,黔东南州民宗委副主任潘光勇等一行四人到从江县翠里乡滚合村、翠里村开展“六一”儿童节慰问走访活动,向滚合幼儿园、翠里中心校及翠里中心幼儿园送上羽毛球拍、圆珠笔等慰问品,与孩子们过了一个温馨、快乐的“六一”儿童节。

  当天,潘光勇副主任还与老师、家长及儿童进行了亲切的交谈,了解孩子们日常生活、学习中存在的问题和困难,并要求老师家长们为孩子的学习成长创造良好条件,并鼓励大家要发展好民族教育,热爱家乡,热爱学习,树立远大的理想,各民族之间团结和睦,共同奋斗,创造出属于我们美好的生活。

  作者:石开敏

  通讯地址:贵州省从江县翠里乡人民政府

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻