支付宝扫一扫 关闭

马金涛同志先进事迹报告会网络直播引起强烈关注

发布时间:2019-06-12 06:12:55   作者:黔东南网   来源:黔东南网

  黔东南网讯:6月11日,全国公安系统一级英雄模范马金涛同志先进事迹报告会在凯里学院举行,主办单位采取网络直播的方式引起社会广泛关注,社会反响强烈。

马金涛同志先进事迹报告会网络直播引起强烈关注

  本次报告会由凯里学院采取网络直播的方式进行宣传,网络直播由腾汇传媒提供公共直播信号,贵州广播电视台动静贵州、省公安厅公众微信号、贵阳市公安局公众微信号,黔东南州公安局公众微信号、凯里学院公众微信号、百意直播、腾汇直播、黔东南网等新媒体平台进行同步直播。

马金涛同志先进事迹报告会网络直播引起强烈关注

  据统计,各大平台总的关注和观看人次超过5万人次。

  毕业于凯里学院的马金涛同志是贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警。2018年12月20日,在参加“扫黑除恶”专项斗争涉黄赌毒线索排查整治行动中,在抓捕涉毒犯罪嫌疑人时,搏斗中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效后牺牲,年仅30岁。马金涛牺牲后,引发了社会各界的自发悼念和缅怀,他勇于担当、无私奉献用宝贵的生命诠释了共产党员的初心和使命。

  忠诚铸警魂,热血护平安!

  聆听报告会后大家表示,要学习马金涛同志高尚的政治品格和无私奉献、服务人民的为民情怀。将学习马金涛同志的先进事迹转化为实际行动,建设和谐大美黔东南做出自己应有的贡献。

  (黔东南网报道)

相关热词搜索:关注

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻