支付宝扫一扫 关闭

点赞送爱心为家乡发展助力扶贫众筹有你的功劳

发布时间:2019-07-26 12:51:33   作者:杨丕勇   来源:黔东南网

日前,我州9家农特产品正火热参加红十字会主办的扶贫众筹大赛,截止目前,凯里亮欢寨红酸汤火锅底料傲居贵州省众筹榜首。

本次活动由中国红十字会总会主办,中国红十字基金会承办,各省(区、市)红十字会协办,大赛合作互联网平台为京东众筹,大赛分为省级赛和全国决赛两个阶段。京东众筹将从选品角度支持各省红十字会选出贫困地区的优质产品,以参加省级赛的角逐。最终将通过线上众筹、现场路演、营销推广等综合评定,择优选拔出"红品"项目和脱贫带头人。

京东扶贫众筹大赛自3月26日开始报名,黔东南州各县共有19个项目报名参赛,历经几个月的准备,经过中国红十字基金会、京东平台审核,截止7月20日,我州共有凯里亮欢寨红酸汤火锅底料、锦屏蕃鳌山茶油等9个项目在京东平台正式发起众筹。

贵州省上线的35个产品中筹资金额最低为1万,已筹金额超过1万的仅有6个,黔东南有贵州凯里亮欢寨红酸汤火锅底料、锦屏蕃鳌山茶油2个已上万项目,其中贵州亮欢寨凯里红酸汤火锅底料位列全贵州赛区红心值与筹款额两项第一,有望代表贵州参加北京的全国扶贫众筹大赛总决赛。

举办众筹扶贫大赛是红十字组织积极参与精准扶贫工作的实际行动,黔东南州红十字会非常重视本次大赛,认真组织实施,依托京东互联网平台,有效帮助贫困地区和贫困群众销售农特产品,让"消费即扶贫、购买即慈善"的理念成为众筹扶贫大赛的流行和时尚。同时通过活动的开展激发全社会消费助力脱贫攻坚,切实带动贫困户脱贫增收。

州红十字会发出倡议,希望全州人民积极关注京东扶贫众筹大赛,共同参与爱心点赞,大力支持我州众筹产品在本次活动中脱颖而出,为我州的脱贫攻坚贡献自己的力量。
点赞送爱心为家乡发展助力扶贫众筹有你的功劳

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻