支付宝扫一扫 关闭

 超燃,黔东南职院快闪视频在朋友圈刷屏

发布时间:2019-09-01 12:12:21   作者:吴兴华   来源:黔东南网
  超燃,黔东南职院快闪视频在朋友圈刷屏

  “我和我的祖国 ,一刻也不能分割”

  “无论我走到哪里,都流出一首赞歌。-----

  70年峥嵘岁月,我们团结拼搏。

  70载光辉历程,我们奋进跨越。

  在喜迎新中国70华诞之际,黔东南民族职业技术学院快闪视频火热上线。

  牛腿琴、二胡拉起来,芦笙吹起来,民族舞蹈跳起来……

  黔东南民族职业技术学院数千名师生怀揣着一颗颗炽热的心,挥舞着一面面五星红旗,在学院广场上演了一场振奋人兴的《我和我的祖国》快闪,高亢嘹亮的歌声响彻整个校园,每个人的脸上都洋溢着自豪和快乐,用满怀激情的歌舞,为伟大祖国喝彩,为伟大祖国祝福。

  快闪视频充分展现校园最亮丽的风景、最具标志性的地标建筑、最具代表性的教育教学成果、最具凝聚力校园人文精神,同时也展现了黔东南优美的自然风光和民族风情,体现了黔东南绿色发展理念。在新中国70华诞之际,黔东南民族职业技术学院广大师生的放声歌唱,共同表达对祖国母亲的美好祝愿。

  共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。

  祝愿祖国明天更美好!

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻